Половинка

Записная Книжка Риты
Боги
неровно учились в школе
любили словесность
не любили математику
придумали сказку
поделили людей пополам
и отправили по миру
искать друг друга
Накосячили
Боги
с делением
Ты - моя половинка
Я - не твоя
не сложилось...
А сказка была красивая.