Прохудилось и это крыло...

Галина Дробот
Прохудилось и это крыло.
Лоскуты вымеряю по дырам,
Их так много, как в импортном сыре,
Что три сотни теперь за кило.

На минуту заплаты смутят,
А потом – ничего – пообвыкну,
Разбегусь, на нештопаных цыкну –
Пусть сегодня в тени постоят.