Целовать, целовать, целовать

Витковский Александр
Средь кипарисов и зеленых туй,
Где не слышны вечерний шум и гам,
Позвольте мне мой грешный поцелуй,
Дарить Вашим чарующим губам.

Поверьте, милая, я не бываю груб.
Мне по душе взаимное желанье.
Я уголочки Ваших нежных губ,
Облобыжу, чуть затаив дыханье.

Я буду целовать Вас сотни раз,
Вам в поцелуях душу отдавая.
Чтоб испытать невиданный экстаз,
Друг друга будем целовать не уставая.