В квадратик... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson
yellowed squares
where the blankets were
- yesterday's concert
 
***
Концерт вчерашний...
Где были одеяла,
Трава желтеет.
 
***

После концерта
От одеял, сник газон
Травка пожухла.

***

Концерт прошел.
Квадратами примята
Трава газона.