Мне так сегодня хочется!

Зульнора
Затяну корсет на амбициях,
Зашнурую своё самомнение,
Я для нравов своих - полиция,
И цензура для поведения.
Я бунтарку в себе вырублю,
Истеричке влеплю затрещину.
И на камне прошлого выдолблю:
"Я обычная...Просто женщина!"
Щелкну по носу себе нытику,
Рот захлопну себе - рифмоплётчице.
Не в угоду занудам-критикам,
Просто мне так сегодня хочется!