Ты знаешь...

Марта Роулз
Исполняется на мотив: Канцлер Ги - Ты знаешь.

Ты знаешь, я не хочу тебя своим называть
И точно знаю, что ты меня тоже.
С тобою я разделю журнальный стол и кровать,
Хотя кровать делить совсем негоже...
А пока ты один
Плывешь по морю средь арктических льдин,
Принцессу ищешь напрасно -
Ее украл Алладин. (или она сама сбежала?)

Возможно, целый рассказ вот прямо здесь и сейчас
Я сочинить была способна,
Но тут какой-то сеньор возник и, глядя в упор,
Залез на стол и заявил: "А так удобнее!"
Выглянув из окна,
Я вижу, как на землю сходит весна.
Она поведала мне,
Что где-то там далеко есть ты.

Ночью не разберешь...
А увидишь - то не поймешь.
Лишь услышишь, как дождь
За стенами Тампля капает.
Разрывая хрупкую тишь,
На чердаке танцует серая мышь.
Она расскажет мне,
Что где-то там далеко есть ты.