Соломон 1. -

Генрих Миг
Царь Соломон
Стихи для Библии писал
И обнаженную грудь любимой
Для подданных с восторгом открывал
Не только грудь 1                1* система?!
На все с восторгом он взирал.
Писал стихи о женщине
Писал – не рифмовал.
Тире и точку передавал
Как в азбуке, которая зовется Морзе.
И вот экзамен пророку я сдаю
О Еве от сотворения передаю,



               О Мире
       Который SOS-ДАЛ БОГ!!!
               О пире
       Где подведут   итог!!!
1:0 или * сис-Те- Ма?,