Я жду звонка

Настасья Корюшкина
Я жду звонка
И грань тонка
Полулюбовь, полунамеки,
Полувесна, обрыв глубокий...
Салют заснеженной земле,
Мы остаемся в феврале!
Но полувзгляд на мостик хлипкий.
Полуслеза, полуулыбка
И полушаг,
Так неспеша...
Вниз не смотреть,
Прошли на треть.
Еще немного, ради Бога!
Полувесна, полутревога!
И шаг на мартовскую глину,
Мы подставляем солнцу спину.
Любовь, весна, ушла печаль!
Объятия встреч, прощай февраль!