Мадам 2

Валерий Косов
Тут ветерок у моря дует,
И заболеть... не ровен час.
Опять Ваш ухажёр блефует,
К Вам не пришёл в который раз.

Позвольте мне Вас позабавить,
И прогуляться не спеша.
А, может, с чем-нибудь поздравить,
Чтоб ожила у вас душа.

Плывите дальше в море жизни.
Вот флаг вам в руки... и вперёд!
И не смотрите с укоризной,
Я знаю, что Вам повезёт.

Баркас Ваш выплывет куда-то,
Ведь он изящен и красив.
И не смотрите виновато,
А пейте свой аперитив.

   22 февраля 2012 года.