На длине поцелуя

Ольга Фесенко
Я устало брела по весенним бульварам
И вздыхали вокруг полуночные дети,
Выливаясь на город терпким нектаром
Поцелуйных цветов, взрывающих ветви.

Ночь была, не была, а может приснилось,
Что весь город застыл на длине поцелуя?
И на гребне зеленой волны закружилось
Белым облаком утро, на флейте колдуя.

Я же с вами навек, поцелуйные строки.
И сейчас я, как птиц, вас над бездной ловлю,
На ходу, на лету к вам врываясь с востока...
В захмелевшие губы пою и люблю.