Ты обо мне не вспоминай...

Татьяна Каташинская
Ты обо мне не вспоминай...
И не тревожь напрасно душу.
Прости любимый и прощай.
Покой твой больше не нарушу.
Я унесу всю боль в себе,
Разлуки,горечи,обиды...
Была мельком в твоей судьбе,
Теперь дороги все закрыты.
Ты обо мне не вспоминай...
И не ищи напрасно встречи.
Нам не создать цветущий рай,
Где нет любви,там гаснут свечи...