когда в мой мир посмотрит Бог...

Елена Копенко
когда в мой мир посмотрит Бог,
я стану во сто крат дороже
для Вас...желаннее, быть может...
когда-нибудь...и легкий вздох
седой зимы развоплотится
в любви весеннюю капель,
и позолотой не Марсель
в глазах заката отразится,
не мой несбывшийся Прованс,
насквозь пропитанный сонетом
от долгожданного поэта...
все это после, а сейчас
я упиваюсь февралем,
его дождливостью прощальной,
и в муках счастья инфернальных
мечтаю только об одном:
кричать от нежности навзрыд,
но забивает горло жалость,
все потому, что слишком мало
мне Ваших фраз...души порыв
слетает с губ почти невнятно...
на шепот "мадемуазель"
ответит стылостью постель,
к утру исправив многократно
мою бессмысленность в словах,
остатки снов ночного бреда...
Вы исчезаете бесследно
из этой жизни...
как всегда...

в журнальной глянцевости снов
не отражается реальность,
и в мир любви не идеальной
Господь смотреться не готов...

22.02.12