Грех любви к тебе

Роза Хастян
Тянутся шлейфом ошибки
И прошлых, и нынешних дней,
Будущих дней - образ зыбкий
Страх их - тревожит сильней...

К сердцу прилипли, притихли
Раскаяний чувства мои...
Гнездятся в глазах...(уйдут ли?)
Признаки страстью больных...

Страшно и больно. Однако,
Смогу ль о былом сожалеть?
Слепа пред знаком запретным,
Любовью твоей... не болеть...