Пока еще...

Вельта
Да, конечно
Я тебя сразу узнала
Ты
Это все стихи
Которые написала
И тихие шорохи
Тех, что еще нет на бумаге
В снеге последнем
Уже почти мартовском
Как думаешь
Чье имя слышу?
Так хочется залезть на крышу
Самую- самую
Повыше
И рассказать небу
Цвета твоих глаз
Сейчас
Пока еще можно рассказывать сказки
Срывать маски
Смеяться как дети
Да, я попалась в твои сети
Рук
Вдруг
Неожиданно
Но
Это пока
Пока еще можно
Пока еще сказки
Пока еще снег