только не плачь

Иванна Яновская
Переполнена рифмами,как кружка остывшим чаем
 Устала сдавать себя мыслям в аренду
 и думать,кому это все-таки надо

 (а еще этот голос
 насквозь пропитан ядом)

 Твои чувства всегда отличались отсутствием,
 речи - молчаньем.
 твой город меня встречает
 серым отчаяньем
 И сидя у грязного входа в подземку
 В энный раз напевать i miss you,i love you
 i need you so much


 Пока ты там любишь какую - то ленку
 кричать себе в душу
 пожалуйста,детка
 только не плачь
 только не плачь