Наш парк

Пр9н9
Рядом зеленая трава и ты
И губы твои с привкусом рома
Наш парк и голубые цветы
Как это все до боли знакомо

Твои книги как всегда рядом
Мои белые тексты, лишь о тебе
Читая их, коснемся мы взглядом
Улыбнемся и посидим в тишине

Проходят люди и поют птицы
Ты изображаешь  пантомиму
А я, угадав, что было в ту зиму
Когда ты потеряла рукавицы

Скажу, что помню все о нас
И увижу чуть  влажный  взгляд
Мои губы коснуться твоих
Как и руки, твой примятый наряд

Наступит незаметно вдруг вечер
И наша завтра очередная встреча
Как это все до боли знакомо
И на траве пустая бутылка рома