Журавлик

Татьяна Сергиенко 3
Парусят в синем небе кораблики,
На восток, где зари разноцветь.
Как хотелось мне в детстве журавликом
С ними вместе по небу лететь.

Припев:
Синяя даль,
Голубые глаза...
Детство мое,
Где твои небеса?

Но в тумане, закатом оплавленном,
Унося мое детство с собой,
Улетает сегодня журавлик мой,
Неисполненною мечтой.

Припев:

Высоко, высоко малым зернышком
Среди звезд он, на Млечном Пути...
оброни мне, журавлик, хоть перышко,
Если крыл не дано обрести.

Припев: