***

Таяна Григорьева
 Слово ко рту - нежно и ароматно, тает
 И мне его всеравно, всеравно не хватает,
 Сколько б не наливаемо за стаканом, стакан...
 Клевер божественный сердцу земному  - капкан?
 В уши, как звон колокольный, желаемое "хочу".
 Знаю - силок, но все же я на него лечу.
 Утро придет, окрасит видимостью окрест...
 Только быть может стоит снова взойти на крест?