Рукою водят...

Жанна Гусарова
               

Рукою водят, - ты - конспекты Свыше
И тишину разбавят светом лампы
Так часто мысли - Миру, что не слышет
Приносят Ангелы, чтоб Время мягкой лапой
Потом внесло свои корректировки
Секунда! Вздох один, всегда неловкий
И кончены "сеансы поддиктовки"...
Мгновенья миг...и погасили рампы.
И вот оно живёт! Ты - только сопричастность...

            февраль 2012г


Посвящение художнице и поэту Ирине Тишкиной