Социальная безысходность. Нищета убивает

Анатолий Бушмелев
Нищие родители,
нищие и дети,
здесь им жить не хочется,
 лучше в интернете,

как уйти из жизни,
там же и научатся,
а из жизни здесь уйдут,
или как получится,

а случилось только то,
чего мы опасались,
 нищета и безысходность,
в России прописались,

мы не знаем кто мы есть,
и как вообще нас звать,
в нищете народ живёт,
 лучше  и не знать,

лишь в архивах сохранится-
 русская народность ,
всех убьёт поодиночке,
 наша безысходность,

кого убьёт иглою,
кого ударит тупо,
бросались с крыш- по одному,
теперь-вниз с крыши-группой,

нет меча, и нет щита,
убивает нищета.