Устала...

Татьяна Александровская
От лжи устала... От глупой фальши...
Пути не знаю - жить как дальше?
Всё облетело... надежда, вера...
Теплом укрыться так не сумела...

За что, скажите, море обмана?!
Куда уходят любви океаны?
Сердце растоптано...
В душе лишь печаль...
И как же жестока манящая даль.