Абсурду оду я пою

Ирина Мороз 2
Я обожаю мысли линию,
что первобытности лохмаче,
которая моё уныние
подхлёстывает, словно клячу.

Абсурду оду я пою,
из вихря слов, чеканя Слово.
Переиначить минус в плюс,-
поверьте, стоит дорогого.

Покоем расплачусь за радость
найти иголку в стоге сена,
найти всё то, о чём мечталось,
вплоть до последнего колена,

пропавшей мудрости истоки;
и в жизни бешеном потоке,

обыденности  вопреки,
писать дурацкие стихи -

и находить в них счастья крохи!