Приму тебя в любое время дня

Горлена
Я пред тобой не закрывала дверь
Что ж ты проходишь постоянно мимо
Душа устала от сплошных потерь
И сердце без живых страстей остыло

Приму тебя в любое время дня
И ночью тоже буду безотказна
Когда капелью вновь звенит весна
Или осенний дождь стучит... не важно

Приди, чтобы рассеять грусть и тьму
Чтобы избавить от лихих ненастий
И пусть препятствий очень много... Жду
Несомое потоком жизни - Счастье