За минуту до...

Твой Пепел
За минуту до вечно цветущего рая
Вдалеке от толпы, у последней черты,
Мы расстанемся тихо, пути выбирая,
Ощутим лишь дыханье живой пустоты.

За секунду до глупой, но сладко манящей
Разноцветной мечты, что звала в никуда,
Мы расстанемся вновь на уныло стоящем
Перекрестке дорог из печали и льда.

За мгновенье до мнимой и хрупкой свободы
Убаюкаем боль, что весна принесла.
Мы похожи на птиц, покоривших высоты,
Но растаявших вмиг, не дождавшись тепла...

22/02/2012