Карты биты...

Ольга Стягова
Здравствуй, девочка моя маленькая…
Как давно мы с тобой не виделись?
Эээ ..2 года?! Ого! Не слабенько!
На…за руку мою возьмись!
Что сказала? Не хочешь? А что же так?
По каким-то своим причинам?
А зачем ускоряешь шаг?
Опоздала??? Садись в машину…
Так ответь, почему же так вышло то?
Я тебе и цветы и кольца…
Может у него крыша круче там?
Или что-то другое кроется???
Что же –бросила без угрызения?
Ну твоей этой самой - совести?
На этот счёт у меня подозрения!
Может её и нет то вовсе…
Ну ладно, хватит тебе горячится.
Я же так не со зла – от обиды!
Может вместе, как раньше, забыться?
Что сказала? Ааа – карты биты…
Ну тогда поцелуй на прощание!
Я поехал в свою перспективу!
У меня сегодня свидание!
Помочь выбрать цветы? Это мило!
Нет, не нужно, спасибо, я справлюсь.
Ты же знаешь, со вкусом в порядке…
Так скажи, я тебе ещё нравлюсь?
Или снова играешь в прятки?
Карты биты? Опять? Окончательно?
Ну …давай, всего хорошего!
А целовать не обязательно!
Я боюсь вернуться в прошлое…