Мне ничего не нужно...

Татьяна Александровская
Мне ничего не нужно. Одного
Прошу ведь я всего лишь у Вселенной:
Чтоб взгляд пронзил немое то кино
И заиграло в ритмах жизни сердце.

Мне ничего не нужно от него.
Тепло и свет, - его оберегайте!
Я буду сильной! Знаю: я смогу!
Терпенье! Мудрость! - Всё ему отдайте!