Святой Георгий. 4

Юлия Звездина
Как страшно – жить.
                О, где ты, добрый, где ты?
Мой светлый брат, спаси свою сестру.
Я стыну – на краю земного света.
Я – слабая свеча на злом ветру.

Я, малая, нездешними перстами
Затеплена – послушная, горю.
Я – есмь,
                затем, чтоб жаркими устами
Воспела славу вечную твою.
               
(14.11.1984)