Пусть будет так, как захочу

Татьяна Ёжкина
Пусть будет так, как захочу.
А как?  Сама пока не знаю.
Периодически взлетаю,
Подобно яркому лучу,
И окружающим свечу.

Опять мечтаю о весне
И часто думаю о лете,
О васильках и первоцвете.
Хотя ещё не тает снег,
Зима закончила разбег.

И пусть любовь на этот раз
Не обожжёт  нас, а согреет.
Пусть ветерок весенний веет.
Пускай играет белый вальс.
Я приглашу на танец вас!

Пусть будет ярок каждый час!
Но, если даже ночь вернётся,
Пусть сердце радостью зальётся
Навстречу свету ваших глаз!
Огонь желанья не погас!