Тывомне, аявтебе

Ольга Стягова
Ты мой и всех ты мне дороже!
Люблю, хочу тебя до дрожи...
Я буду вспоминать мгновенья,
Как чувствовалось сердца рвенье,
Когда касалась нежной кожи.
Я таю воском, вою волком,
Когда желанье рвёт на части,
Когда с ума схожу от страсти
И не исчезнуть,не пропасть мне,
Не избежать мучений сласти!
Ты блеск бриллиантов, твердь гранита.
Тобою я до дна испита!
Я словно пулею пробита,
Как ты во мне, а я в тебе....
Ты сладко мучаешь, так сладко...
Веду по твоей коже гладкой,
А ты вздыхаешь всё сильнее,
Пульс учащён, дыхание быстрее!
Повадки волка, тигра,зверя
И вот опять ты всё нежнее...
И вот огонь любви пылает...
Я чувствую, как сердце тает...