Чёрное и белое. Эшеровское - 2

Татьяна Томина
Два человека,
чёрный и белый,
В разных направлениях
движутся несмело...
Один идёт вниз,
Не замечая
взглядов и лиц...
Другой, наоборот,
вверх двигается...
Но это движение
никем не замечено...
Странно, обманчиво,
визуально изменчиво...
То, что есть белое,
часто кажется
чёрным,
А чёрное - белым...