О как мне хотелось...

Эраст Волянский
О , как мне хотелось
Всем сердцем открыться .
Но спряталась смелось .
Несмелость - боится .

Окутать любовью ,
Согреть и согреться .
Хотелось , но с болью
Мне некуда деться .

Да . ревность , как птица
С высот поднебесных .
Падёт и не скрыться
В хоромах чудесных .

Где сердцу охрана ,
Когда оно любит ?
А ревность , как рана .
И ревность погубит .

Ну , как же всё это
Со мной происходит .
Любимая . Счастье
Так быстро уходит .

Боль дикую множит
Черта отчужденья .
О , кто нам поможет .
Бессильно здесь время...


          22 . 02 . 2012 .