Тишина, покой, смятение

Мария Алёхина
Тишина, покой, смятение,
Бегают по кругу тени.
Взгляд в безбрежное пространство:
Ночь, луна, судьбы убранство...

Позабыто всё на свете:
Кто когда за что в ответе.
Взгляд в глубины подсознания,
Больно правды осознание...

Не забыты только слёзы,
Что скрывают наши грёзы.
Настало время пробудиться,
На суд судьбы своей явиться...