Рисующие руки. Эшеровское - 3

Татьяна Томина
Я рисую чёрным
по белому...
Рука держит
карандаш уверенно...
И выводит
точную копию размеренно:
Рисующую руку, держащую
карандаш уверенно,
Вырвавшуюся
из двухмерного
пространства
в трёхмерное...

М. Эшер "Рисующие руки"