В память о тебе

Машка Кот
В память о тебе - шрам на лице,
И целая гора писем
Написанных от руки.
В боль о тебе
Память поцелуев на щеке,
На носу, на губах, везде.
Каждую ночь сны о тебе...
Мысли, крики, плач о тебе.
Безумие о тебе.
Таблетки, пилюли, чай с валерьянкой...
Истерики, вопли мои -
Всё о тебя.
Для тебя.
Прости меня...