Я собою горжусь

Татьяна Руднева-Сухова
Я собою горжусь, я  - хозяйка, что надо,
Мною выбранный путь -  для меня и награда.
Я копила не зря. Дом построен и дача.
Ни копеечки я на пустяк не потрачу!
Но шепнёт мне февраль через северный ветер -       
Загляни в календарь, там число двадцать третье,
Красный цвет как намёк  - поспеши за подарком!
Будет рад муженёк -  поцелуй будет жарким.
Я стрелой в магазин. Что купить дорогому?
Для солидных мужчин и подарок весомый!
Я куплю  инструмент.  Экономно, практично.
На текущий момент очень даже логично.
Знают все, что ремонт есть процесс перманентный,
Вот для этих забот и нужны инструменты.               

Время машет крылом , песня зимняя спета.
Март. Восьмое число. Тоже красного цвета.
Я хочу хризантем!!! Мне в подарок обои.
Что-то нынче совсем не горжусь я собою.