вперёд, а?

Нелли Липкина
Гаси вином вчерашние пожары,
шагни, раскрыв глаза, в своё "сегодня"
и в нём пойми, что мульды* - те же кары*,
но лучше, потому, что приземлённее!
Почувствуй - хватит брать вершины штурмом,
и по предгорьям погулять неплохо...
холодных изогнувшихся окурков
кавычки
отсекли ещё эпоху...




*мульды и *кары - складки типа корыт, тектонические впадины, часто со снегом и льдом, но мульды внизу, а кары - предвершинно...