Критика современного общества

Вадим Летов
Кому я нужен в этом мире?
Мой жизни след - сплошной песок.
Моя судьба, как выстрел в тире -
Попал, промазал, я - игрок!
Но результат давно предсказан,
Увы - статистика судьбы,
И этим всем стране обязан,
Я не один, там есть и вы!