Дорожная история

Павел Сух
- Вы меня зацепили, красавица, так зацепили!
Автотрасса часа полтора будет в пробке пыхтеть.
Вы меня зацепили, помяли и бампер и крылья -
Вот бы крылья сейчас от земли этой прочь улететь.

Вы меня зацепили. И как! Как права вам продали?
За глаза, за фигуру, и тысячу долларов, да?
Вы на тормоз в последний момент, от испуга нажали,
И мне кажется, врезались в сердце моё навсегда…

Мне б на вас наорать, да вот слов не найду подходящих.
Вы зачем так красивы, зачем так милы, мадмуазель?
Я хотел рассказать, сколько стоит ремонт моей клячи…
А в итоге отметил как сладко чарует Шанель.

Подкатило ГАИ и составлены все протоколы.
И разъехались мы, нас дороги уже не сведут.
Ах мадам, вы ударили мне по машине капотом,
А помялась душа, и с сердца сцарапался грунт.