Ты молчишь..

Орлли
За словами смысла не прячь,
Не закроешь ими глаза.
И за смехом я слышу плачь,
И улыбка твоя- что слеза.

Ты молчишь- режет мне слух
Твоих мыслей и чувств стон.
Может кто-то к нему глух,
Только мне, словно вопль он!

Безразличье ко мне- страх?
Но о чем ты молчишь мне?
Что блуждает в твоих снах,
Отражаясь в глазах-Луне?

Протяни мне в руке лед,
Что так режет сердце тебе.
Я хочу снять с души гнет,
Боль в твоей разделить судьбе.

Не спеши от меня во тьму,
Я в глазах твоих вижу свет.
Твою маску без страха сниму,
Если ты мне не дашь запрет.

Я б взглянула в лицо дней
Где лишь только один ты..
Но закрыта уже дверь,
Догорают туда мосты...