Рисунок

Елена Митрофанова 3
Несколько линий углём – и вот,
В рамочке на стене
Замер рисунок… Уже живёт,
Дышит. Уже во мне
Ищет слова, чтобы описать
Ласково и любя
То, что увидел в моих глазах
Про самого себя.