Упоение выше синего неба...

Эмма Клейн
Фото: Австрия, 2010

Упоение выше синего неба...
Emma Klein

Одеждой пламенной рассвета,
Сила вод выше синего неба и сфер...
В игре водопада каёмкой браслета,
Радуги цвет на счастливый манер.

И душа переливом в цветочном ковре,
Сердце с простором поёт в унисон...
Ароматом молочным бежит по воде,
Упоение, унося колокольчиком звон.

И огромная птица облетает дозоры,
Нежится утро любовью нетленной...
Эдельвейс украшает альпийские горы
И мне хочется слиться с Вселенной!