Частушки

Олег Скрынник
-- Новый год, милый мой,
    Что приходишь к нам зимой?
-- Если б летом приходил,
    Как же ты в жару бы пил?


Надо ж было дуракам
Русский Крым отдать хохлам,
А самим в который раз
Завоёвывать Кавказ.