I х АВ

Костинский Андрей
имена и мена их на знаки
из которых пересложена
жизнь промыта вычищена накипь
на себя же перемножена

и втыкаешь всё как в норы хаба
перезагружаешься но как...
как мила нестёртость памь ухабов
и менА по-прежнему легка...