Памяти Уитни Хьюстон

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Сумасшедшая боль от обид и упреков
Разгорается вновь. Одиночество, крик.
Параллели любви- бесконечность уроков.
Недопетая жизнь, оборвавшийся миг.

Припев:
За то, что ты была такой беспечной,
Игривой, одинокой, бесконечной,
Боящейся любви и настоящей,
Безумствующей, дерзкою, блестящей...
За то, что ты ушла, не попрощавшись,
Но навсегда звездой любви оставшись,
Прости и оставайся...
Прости и оставайся!
Мы встретимся когда-нибудь еще...

2.
Расплывается воск от свечи поминальной.
Закрывает зима белоснежный сезон.
Ты рвалась к небесам от земли изначально.
И ушла, как рассвет, за седой горизонт.

3.
Закричит тишина, разрывая на блики
Свет упавшей звезды. И останется вновь
Недопетая жизнь разорвавшимся криком.
Притяжением сна возвратится любовь.

Припев:
За то, что ты была такой беспечной,
Игривой, одинокой, бесконечной,
Боящейся любви и настоящей,
Безумствующей, дерзкою, блестящей...
За то, что ты ушла, не попрощавшись,
Но навсегда звездой любви оставшись,
Прости и оставайся...
Прости и оставайся!
Мы встретимся когда-нибудь еще...