Меня нет

Инна Апуковска
Меня нет.
Я живу на дне моря, спрятав мысли по сундукам
Давно позабытых пиратов.
Подводное царство укутывает мои печали
Разноцветными снами.
Перебирая словно струны,
Играет моими волосами,
Нанизывая на них золото почивших цивилизаций древности.
Меня нет.
Прибрежные колдуны и кликуши,
Завидев под толщей вод блеск моих глаз,
Боясь увидеть в них собственные отражения,
Бросают в море заговоренные проклятиями камни.
Меня нет.
Мои ступни утопают в песках обретенного счастья.
Я следую по пути диковинной рыбьей стаи.
Очарованный странник.
Любуйтесь рыбаки! Закидывайте свои сети!
Мне безразлично, что вы считаете,
Будто
Меня нет!