А листья были так легки...

Тома Александрова
         *   *   *

А листья были так легки
И все кружились надо мною…
Далекий берег у реки
Казался светлой полосою…

Накинь на плечи мне платок,
И кто о прошлом не жалеет?
Твоя любовь, как уголек,
Лишь обожжет да не согреет…