Звёзды в небе и в снегу...

Тома Александрова
         *   *   *

Звезды в небе и в снегу –
Искрой голубою.
Мне казалось, что смогу
Снова быть с тобою.

Где же, где твои пути?
Мне расскажет Вега
И поможет их найти
В океане снега.

Только вспомни обо мне
Где бы, друг, ты ни был…
Зябко…   В снежной тишине
Загляделась в небо.