Поздравляю мужчин

Виктория Дорошенко
Я поздравляю с праздником
спокойных ли, проказников,
кто дергал за косичку,
кто звал меня сестричкой,
кто защищал и кто берег,
кто мне когда-нибудь помог...
Всех,  кто по жизни рядом-
и большего не надо!
Защитники ,опора,
(хоть любите вы спорить)
я вам желаю многих лет
в любви, покое и без бед!