стеклянные песни окна

Бобо Даллоти
теперь же лучше избегать встреч и новых знакомств.готовиться к началу апреля и выявлять из худого сердца всю скорбь.больше молчать,минуя злобу,ропот и прочее.если бы кто мог понять и разделить тот покой.если бы...но будет так...будут те же лица,те же ухмылки ,иначе -"любители кровавых развлечений благословляю ваш последний жест ".времена всегда одинаковы,одежда разная.поступки и пороки предсказуемы...привычно посмеются над моей жизнью те,кому уже довольно сложно поменять мышление.привычно  пройдут мимо,хотя и задержались на несколько лет у моего лица.и вот тут безвозвратно полетят облака в дожди.я вам рассказывала уже об этом,и вы рассмеялись.