Я не привык...

Алексей Андреенко
Я не привык  делить любовь на три
 Прости   я не привык  .  но всё же
  Надежды  -  как и все похожи
   И расставанье  верой вновь живёт
       
И  лишь во снах с тобой
И с нами ночь  бездомная разлука
Учится жить такая мука
Но в счастья дверь войти без стука
Пусть  сможет тот,  кто сердцем  дышит
И любит жизнь душой

Все проявления системы довлеют над умами
Но бьётся тот родник  источник вдохновенья
Тебя  люблю  без сожаленья
Ты любишь сожаленье обо мне

Какая благодать тебя увидеть или увидать
Услышать голосок журчащий поневоле
Ты вера благородная моя
А я твой рыцарь безлошадный
А из доспехов лишь сомнительный успех
Но не забывший вход парадный

Куда  опять ведут меня дороги суть мечты
И ты там   призрачной надеждой пролетаешь
Средь пошлости всеобщей суеты
Не Маргаритой  -  нет  -  конечно  птицей

А я как Мастер не плету силков
Порыв лишь соблюдаю в лицах
Я просто сочиняю наш роман
Насколько позволяет совесть  и  бытие  моё

 Так одиноко без тебя
И  белых крыльев взмах разгонит вороньё
Но   всё - же жить опять  любя
И   жизни -  лицезреть  -  прекрасные мгновенья